По словам специалистки, чем дольше готовится продукт и чем выше поднимается температура обработки, тем меньше витаминов в овоще остаётся.
More from my site
Капитан «Сочи» Сослан Джанаев покинул клуб Вратарь «Сочи» Сослан Джанаев покинул команду по окончании сезона. Джанаеву 36 лет. Голкипер выступал за сочинскую команду с 2019 года, провел 71 матч, 23 раза сохранил ворота […]
Немецкий журналист заявил об измождении Зеленского
Заместитель главреда немецкого издания Bild Пауль Ронцхаймер заявил, что президент Украины Владимир Зеленский полностью изможден. Как признался в беседе с журналистом украинский […]
Тихонов: экс-глава IBU Бессеберг заслужил тюрьмы Бывший глава Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг заслужил тюремного заключения за свои противоправные действия на этом посту. Такое мнение высказал четырехкратный […]